[Hentai !!!] Секрет Чибиусы (Shaman Anime)

Бани проснулась от ужасно громкого плача Чибиусы, доносившегося сверху из её комнаты. Такой чудесный сон прервали…. Её любимый Мамору во сне так приятно лизал её киску, Бани умоляла его взять её и только-только Мамору вошёл в неё и тут такой облом…. С дико недовольной рожей Бани потащилась на звук плача.
Чибиуса сидела в своей кровати и своим рёвом сотрясала стены комнаты.
— Баааанииии!!! Я описалась !!!
Только этого ещё и не хватало…. Откинув одеяло, взору Усаги предстала огромное мокрое пятно посреди кровати, посередине которого сидела Чибиуса.
— Фуууу!!! Чиби, как ты могла??? Ты же уже большая девочка!
— Я не виновата!!! Мне приснился сон!!!
— А ну быстро из кровати и снимай пижаму!
И Усаги стащила её с кровати и начала раздевать. Через пару секунд Чибиуса уже стояла совершенно голая. Собирая её мокрое бельё в кучу, Бани случайно для себя заметила, что помимо характерного запаха мочи от белья исходил ещё сладкий запах ванили. «Опять объелась ванильным мороженым!»- подумала Бани.
— А теперь быстро в душ!
Спустя полчаса Чиби уже снова лежала в кровати. Надевая на неё трусики, Бани обратила внимание на покраснение вокруг её впадинки. Желая понять, что это, она провела по ней пальцем. Чибиуса издала характерный стон.
— Хмм… Не поняла- это еще что за реакция…. Для неё же ещё рано….
Бани вновь провела пальцем по ложбинке Чибиусы. Чиби вновь издала такой же характерный стон и призывно раздвинула ножки. Бани с округлившимися от удивления глазами посмотрела на лицо Чибиусы. Чиби умиленно смотрела на Бани и прошептала: «Потри там ещё, пожалуйста….».
— Это ещё что такое?!! Щас я тебе так потру!!!
И Бани, перевернув Чибиусу, с размаху влепила ей ладонью по попе! Спустя пару секунд дом взорвался от дикого плача….
— Ваааааааааа!!! За что, Бани?!!!
— Кто тебя научил этому???
— Ни кто!!! Я сама научилась!!!
— Врешь, зассыха!!! Признавайся, кто научил???
— Я за тобой подсматривала!!! Когда ты и Мамору запирались оба в комнате, я в дырочку от замка смотрела…
— Ах ты маленькая шпионка!!!
И ладонь Бани вновь отвесила звонкий шлепок по попе Чибиусы.
— Ваааааааааа!!! Я всё расскажу про тебя твоей маме!!!
Снизу раздался голос «Бани, что там случилось с Чибиусой?»
— Ничего, мамочка- ей просто приснился страшный сон! Молчи, Чиби- я поглажу тебе там.
— И полижешь тоже!
— Что?!!
Ладонь Бани вновь замахнулась, но Чиби уже заранее скорчила плачущее лицо.
— Ладно, ладно, полижу- только молчи!
Чиби с довольным лицом разлеглась на кровати и призывно раздвинула ножки, демонстративно показывая пальчиком на свою гладкую писю: «Давай, лижи её!»
Бани конечно была не против полизать киску у своих сейлор- подруг, но чтоб у своей будущей дочери…. Однако выбора не было и она, обхватив открытым ртом всю щелку Чибиусы целиком, начала её облизывать.
Комната наполнилась тихими стонами Чибиусы. «А она не по годам уже взрослая»,- подумала Бани, всё глубже проникая языком в её маленькую щелку.
«Вкус её киски так приятно отдаёт запахом ванили. Любительница мороженого уже даже тут пропиталась этим запахом!»
Между тем Чибиуса скрестила ножки за головой Бани, пытаясь сильнее её прижать к своей киске. «А этому кто её научил??? Я так не делаю! Ах ты маленькая развратница! Щас я тебе покажу, что такое оральный секс!» И Бани с удвоенной силой принялась всё глубже и глубже, насколько позволяла ей целка Чиби, вылизывать её щелку. Чибиуса блаженно застонала, предчувствуя скорую развязку.
И вот, на очередном прохождении языка Бани по глубинам её киски, Чиби вытянулась в струну, крепко зажав бёдрами голову Бани, и в рот Бани брызнула сильная струя…. мочи! Со вкусом ванили!
Ошалевшая Бани попыталась было поднять голову, но её крепко удерживал «стальной» захват Чибиусы. Между тем рот Бани стремительно наполнялся этой жидкостью и её глаза стали округлятся от ужаса, что ей придётся это сглотнуть!
К счастью, Чиби уже успела до этого изрядно обоссать постель и быстро кончила. Сбрызнув напоследок ещё пару капель в рот Бани, она довольно расслабилась.
— Упс! Бани, я опять описалась….
Усаги с раздутыми как у хомяка щеками, рванула из комнаты и вскоре из туалета раздался всплеск выливаемой жидкости и возглас Бани: «Чибиуса!!!! Зассыха!!!!»
На следующий день Бани сказала маме про обсосанную постель Чибиусы (естественно умолчав об остальном) и попросила не давать ей на ночь чай.
Так Чиби осталась без ночного десерта.
Однако ночью Бани вновь проснулась от плача Чибиусы. Поднявшись к ней, она вновь увидела Чиби, сидевшую посреди огромного мокрого пятна в кровати.
— Мама! Чибиуса опять обсосала постель!
Утром Бани задалась вопросом: «Как смогла Чибиуса опять так много обоссать постель, если она с вечера не пила чай, а перед сном пописала???» Хоть Бани была не особо сильна в учёбе, но всё же понимала, что вытекло из Чибиусы гораздо больше, чем вошло. Похоже эта сластёна втихаря пьёт у себя в комнате лимонад.
И Бани решила проследить за Чибиусой.
Спустя некоторое время, как Чиби пошла спать, Бани тихонечко поднялась к ней. Чиби спала с безмятежно- довольным выражением лица, время от времени посасывая что-то во сне. Стараясь как можно тише, Бани проверила все закутки комнаты на наличие припрятанных бутылок с шипучкой. Пусто! Ни одной бутылки! «Странно»,- подумала Бани- «Тогда откуда в ней столько воды???».
Уходя, Бани решила проверить постель Чибиусы- нет ли там заначки и не обоссалась ли она уже опять. Кровать была пока сухая и заначек в ней не было. Однако Бани заметила нечто другое- она увидела до безобразия раздувшийся живот Чибиусы. Тихонько надавив на него пальцем, Бани удостоверилась в своих опасениях. Желудок Чиби до предела был заполнен жидкостью. И, судя по запаху изо рта Чиби, это была ванильная шипучка, которую та так обожала.
— «Попалась, зассыха»- и Бани принялась будить малышку. «Значит пьешь втихаря шипучку! Я тебе сейчас устрою! А ну пошли к маме- час она тебе задаст трёпку!»
— Ваааааа! Не хочу к ней! Не надо меня шлёпать!
— Зачем втихаря пьёшь шипучку, а потом писаешь в постель?!!
— Я не пила шипучку!
— А что тогда пила?!!
— Не ори так- всех разбудишь, я тебе на ухо шепну…
— Ну, говори тогда на ухо.
И Бани наклонилась к Чибиусе.
«Что ты пила ??!!»- глаза Усаги вытаращились от удивления. «Ты не врёшь?!»
— Нет, не вру. Он мне за это помогает побеждать монстров.
— Докажи!
— Мне нельзя.
— А ну тогда пошли к маме!
— Нет, не хочу опять по попе! Ладно, смотри!
И Чибиуса достала заветный колокольчик.
— Пегас! Защити людей! Я верю в тебя! Дзинь- дзинь!
— Иииааа!!! Ты звала меня, Чибиуса?
— Да! Меня Бани хочет отлупить, потому что не верит, что это ты меня напоил!
Бани стояла с отвисшей от удивления до пола челюстью! На звон колокольчика неизвестно откуда в комнату Чибиусы вломился белый жеребец с крыльями!!!
— Ни хрена себе,- только и смогла вымолвить Усаги.
Между тем Чибиуса проворно юркнула под брюхо Пегаса. «Защити меня от Бани!»
Пегас развернулся лицом к Бани и сделал свечку. «Иааааа!»
Прямо в лицо Бани смотрел метровый член Пегаса. Бани едва не вывихнула челюсть от удивления!
— Вот это ***!!!!!!(зацензурено правилами форума)
Тем временем Пегас опустился на ноги и спросил «Ты зачем обижаешь малышку?»
— Я….я… её не обижаю. Она мне сказала, что это ты…. ну наделал ей полный живот.
— Да, она не врёт. Я помогаю ей бороться с монстрами, а она за это помогает мне. В нашем мире я остался последний. Полетели с нами и я покажу тебе его.
— Д…д…д…давай, полетели….
И Бани с малышкой уселись на Пегаса и улетели в ночную высь.
— Можешь открыть глаза. Мы в Иллюзионе!
Бани открыла глаза и ахнула от изумления. Такой красоты она давно не видела!
Она слезла с Пегаса и смотрела вокруг изумлёнными глазами. Хрустальный Токио выглядел по сравнению с Иллюзионом городскими трущобами. Единственное отличие- это мёртвая тишина.
— Всё верно,- прочитав её мысли, ответил уже перевоплотившийся в юношу Пегас.«Иллюзион почти мёртв. Он захвачен Тёмной Луной. В живых остался один я».
— Но Чибиуса ни когда мне об этом не рассказывала!
— Всё верно. Это я попросил её хранить этот секрет, чтоб меня не поймали существа из Тёмной Луны. Но я совершил ошибку, попросив малышку помочь мне утолить моё одиночество. Я путём волшебства придал моему члену и семени вкус ванили и малышка с удовольствием берёт его в рот. Но я забыл, что хоть я внешне как юноша, но внутри остался Пегас. И я кончаю почти двумя литрами семени!!! А наша малышка, обожающая ваниль, всё до капли выпивает! А животик то у неё ещё очень маленький- вот она и описалась ночью в постель. Прости меня, малышка, но я больше тебе не дам.
— Нет!!! Хочу ещё ванильного крема!!! Бани, это всё из-за тебя!!!
— Нет, не плачь малышка- Бани должна тебе купить ванильной шипучки.
— Не хочу шипучку, хочу сосать твою штучку!!!
— Успокойся, Чибиуса, а не то врежу по попе! Пегас, но как же ты будешь дальше жить один, без кобыл….,прости, девушки. Может быть я тебе помогу. Я тоже люблю ванильные сладости….
— Бани, жадина, сама всё хочешь слопать!!! Пегас, не давай ей!!! Она и так толстая!!!
— Что??!! Это я толстая??!! Посмотри на свой живот, беременная Чибиуса!!!
— Я не беременная- я писать хочу!
— Ну так иди в кусты и пописай!
— Только попробуй без меня у него отсосать! Я быстро сбегаю!
— Иди, иди- не утони в собственной моче, зассыха! А мы пока её нет, отсосем ваниль.
И Усаги одним рывком стянула с Пегаса трусы и буквально заглотила его член.
«Ахххххх! А он действительно со вкусом ванили!», подумала Бани, облизывая его со всех сторон. Пегас застонал «Иааааа!». Бани принялась сосать его, как леденец и вскоре Пегас не выдержал. Кончал он бурно и долго. Бани с трудом успевала проглатывать поток ванильного семени. Пегас не наврал на счёт двух литров! Желудок Бани готов был треснуть, когда Пегас изверг последнюю порцию.
«Вот это накончал он!!!»- подумала Бани, отрыгивая в спешке проглоченный воздух.
«А если это всё в матку???» Тем временем Пегас, словно прочтя её мысли, шепнул ей на ухо «Хочешь трахнуться?». Бани утвердительно кивнула. Пегас молча стянул с неё трусики, и уткнулся лицом в её киску.
Вопли Бани разрывали тишину Иллюзиона. Пегас своим лошадиным языком сводил её с ума. Наконец он поднял свою голову и начал медленно вдавливать член в её киску. Бедная Бани! Пегас со своим лошадиным членом с трудом втискивался в неё! Но ради ванильного семени в матке Бани готова была вытерпеть всё!
Тем временем Пегас до упора заполнил пещеру Бани и начал медленно там двигаться… Бани захлестнул поток чувств от столь плотного контакта с его членом. Окрестности Иллюзиона вновь заполнились блаженными воплями Усаги в такт с толчками Пегаса, которые становились всё чаще и чаще. И наконец раздался вопль кончающего Пегаса «Иаааа!», слившийся с не менее громким воплем Бани «Аааах!»
Тем временем из-за кустов появилась наконец проссавшаяся Чибиуса. Подойдя к лежавшей в нирване Бани, ткнула пальцем в её раздувшееся сверху и снизу брюхо: «Ну и кто тут из нас двоих беременная?».
Утром из комнаты Бани раздавались крики её мамы.
— Усаги! Ты круглая дура! Ну ладно бы Чибиуса, но ты, ты взрослая девушка и обоссалась в постель!!! Ни каких больше десертов на ночь!
Тем временем Чибиуса, как всегда посасывая во сне губами, мирно посапывала в кроватке, которую она сегодня не намочила….

Закладка Постоянная ссылка.

Гаури

Это описание Гаури. Он не хочет тут ничего писать.

2 комментария: [Hentai !!!] Секрет Чибиусы (Shaman Anime)

  1. Piper пишет:

    Мой первый прочитанный хентайный рассказик. Ностальжи.

  2. Даше4ка пишет:

    Я хочу чтобы у меня вылизали как у ЧибиУсы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.